希望可以清空原本输入框的内容。

功能建议 · 24 次浏览
Guoy 创建于 7天3小时前

使用过程中会发现,如果我要发送的联系人,之前的聊天框中已经存在未发送的文本,我们新设置的文本会跟在后面,带上之前的草稿一起发送。

我感觉可以添加一个配置:是否先清空发送框。


回复内容
暂无回复
回复主贴