关闭窗口后,仍然后台运行,需要手动停止动作

BUG反馈 · 17 次浏览
xu-jun 创建于 4小时32分钟前

关闭窗口后,仍然后台运行,需要手动停止动作


回复内容
astroStar 4小时15分钟前
#1
关闭后会保留一个后台窗口(不活动),方便下次快速打开。否则需要重建窗口,耗费时间
astroStar 最后更新于 4小时12分钟前
回复主贴