V1升级到V2版本在第一次启动登录时,会进行数据分叉形式迁移,然后在V2版本进行动作修改,后来要调整V1版本动作,退回quicker1.x,修改了V1版本动作,再次下载quicker2.x,启动后,是不是会自动从V1版本迁移数据,覆盖掉原来V2版本修改的动作?
不会把,只有第一次启动v2 才会迁移,后续就分叉了
分叉了。 除非手动重置2.0的数据,下次会再从1.0导入,否则两边各自变更了。
不会把,只有第一次启动v2 才会迁移,后续就分叉了